الخميس، 27 يوليو 2017

كيفية حذف سجل بيانات التصفح من متصفح جوجل كروم للمبتدئين

كيفية حذف سجل بيانات التصفح من متصفح جوجل كروم للمبتدئين
حذف بيانات التصفح امر ضروري ولابد منه حتى لا تترك اى اثر للمستخدم الاخر الذى يستخدم نفس متصفحك بالتالى يجب عليك محو بيانات التصفح اثناء الانتهاء من عملك .

من خلال مدونة كينج نت سأضع لكل مبتداء كيفية حذف او محو بيانات التصفح عبر متصفح جوجل كروم .


محو بينات التصفح عبر متصفح جوجل كروم

من المتصفح نفسة ومن الاعلى اضغط على ايقونة الاعداد كما واضح لنا بالصورة التالية واختار السجل :
كيفية حذف سجل بيانات التصفح من متصفح جوجل كروم للمبتدئين
الان سيتم نقلك الى صفحة السجلات وبها المواقع الذى قمت بتصفحها اذا كنت تريد حذف موقع محدد من السجلات عليك بأختيار الموقع الذى تريد حذفة عن طريق وضع علامة وبالأخير اضغط على ازالة العناصر المحددة .
كيفية حذف سجل بيانات التصفح من متصفح جوجل كروم للمبتدئين
ستجد تم فتح نافذه جديدة بأسم ازالة العناصر المحددة :
تقول لك : هل تريد بالتأكيد حذف هذه الصفحات من السجل؟
اضغط على ازالة :
كيفية حذف سجل بيانات التصفح من متصفح جوجل كروم للمبتدئين
تم حذف المواقع المحددة وبالتالى لا يوجد اثر لهذه المواقع .


اما اذا كنت تريد حذف جميع بيانات تصفحك مثل المواقع الذى قمت بزيارتها وايضا الأرقام السرية وغيرها وهذا هو الافضل قم بالضغط على محو بيانات التصفح :
كيفية حذف سجل بيانات التصفح من متصفح جوجل كروم للمبتدئين
الان ستجد نافذه جديدة وبها خيارات الحذف كما واضح لنا :
كيفية حذف سجل بيانات التصفح من متصفح جوجل كروم للمبتدئين
1- اجعلها بداية الوقت لكى لا يتبقى اى اثر
2- ضع علامة على العناصر الذى تريد حذفها
3- الضغط على محو بيانات التصفح 

بالأخير لا تجد اى اثار فى متصفحك حتى لا يطلع عليها اى شخص
اتمنى بأن تدوينة كيفية حذف سجل بيانات التصفح من متصفح جوجل كروم للمبتدئين افادات الجميع وبالأخص المبتدئين فى عالم الكمبيوتر والانترنت وانتظرونى فى درس اخر جديد

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

قال تعالى ( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )

الموافقة على نشر التعليقات

موقع كينج نت يسمح لك بإضافة رابط موقعك عبر التعليقات ولكن فى اطار مضمون المشاركات وان يكون صلة مباشرة بالمقال حتى يتم الموافقة على نشر التعليقات ولمن يضع روابط عشوائية بدون اضافة تعليق ليس له اى صلة بمحتوى الموضوع سيتم نقلة الى الرسائل الغير مرغوب فيها حتى تتم عملية الحذف .